Skip to content

Чем вреден гашиш

Вред гашиша, курение гашиша, влияние гашиша - RusSlav

Но благополучный исход и положительная динамика будут только тогда, когда наркоман сам захочет избавиться от своей пагубной привычки. Для прохождения программы реабилитации «Нарконон» свяжитесь с нашими консультантами, которые помогут и

проконсультируют по разным вопросам, связанным с решением проблемы наркотической зависимости. Потом слышу шум каскада; вода падает слева от меня, но я муром напрасно стараюсь увидеть её; делаю над собой усилие Вот уж я проснулся, а вода всё шумит, тянется звук часов стенных и пестрит вокруг какая-то нескладная картина.

Итак, принимая в соображение темперамент, характер, свойство ума и наклонностей, убеждения, верования, степень нравственного развития того лица, которому хотим дать гашиш, и, наконец, не упуская из виду внешней обстановки и внутреннего его настроения во время опыта, мы с верностью можем предузнать, в каких чертах выразится. Мне хотелось пить, воды около меня не было, я решился встать и позвать слугу; но расслабление тела моего было так для меня приятно, что я мог только с большим трудом справиться с этой восточной ленью.

Период полусуществования ТГК в плазме крови около 2 суток. Между тем, надо было мне написать еще кое-что, и я сел в кресло за письменный стол; едва взялся за перо, как стал канабидол замечать быстро развивающееся действие гашиша.

Надо думать, что на Востоке употребление этого средства сделалось всеобщим ещё не так давно; ещё во время крестовых походов оно было секретом немногих лиц, пользовавшихся им в интересах своего тщеславия и фанатизма.

Я остановился перед ним, скрестивши руки на груди, величественный и грозный; не могу припомнить по какому поводу я принял такую торжественную осанку, но она тогда же показалась мне самому такой смешной, что я не мог совладеть с собой и стал громко хохотать; чем дальше, тем. Усилия всех докторов гидропоника мира будут напрасны, если курильщик хотя бы не попытается помочь самому себе.

Возвратясь в спальню, разделся, лег в постель и совершенно забыл обо всём этом, так, как будто я и не вставал с постели. Правильность этого замечания может быть всегда поверена между восточными гашишинами и китайскими курителями опиума 14, которые имеют правилом удалять от себя всё, что могло бы дать неприятное направление их фантазии, и окружают себя, напротив, только теми предметами и лицами, которые могут направить действие гашиша.

В голове я чувствовал что-то очень странное: точно череп мой наполнен был кипящей жидкостью, так что я тогда же сравнил свою голову с котлом локомотива; а так как я по временам вскакивал из-за стола и бегал по комнате, стараясь движением разогнать всё усиливающееся опьянение,. Чувствительность и сознание были совершенно потеряны, так что я не мог бы в действительности умереть с большим убеждением в смерти. Это неполная иллюзия, без представления во внешности.


Похожие статьи